Отвечаю тебе моя милая
Знаю тебя, состоишь из вопросов,
Подозрений, сомнений, ещё из прогнозов
Стоит мне где-то чуть задержаться,
Сразу в измене я должен признаться...
Крем в унитаз твоя мать уронила,
Когда мне Маринка по делу звонила
Так уж она подслушать хотела,
На самосвал от расстройства присела
Полку с эротикой всю завалила,
Хомяка с попугаем чуть не скрестила
Ночь на пролёт от кошмаров страдал,
Не помню, как тёщу Гаркушей назвал
К субботе купил я продукты,
Водку, селёдку, пиво и фрукты!
03.04.2013
Свидетельство о публикации №113040310606
УСПЕХОВ ВАМ! Любава(*!*)
Любава Никитина 04.04.2013 09:00 Заявить о нарушении