Я тебя подожду

"Я тебя подожду, только ты приходи навсегда."
Не на час, не на месяц и даже не на столетье.
Я тебя буду ждать сколько хочешь, и даже года
В ожидании тебя покажутся, будто ветер.

Я тебя буду ждать, даже если тебя больше нет.
Я тебя буду ждать, буду верить - ты точно придешь.
И однажды спустя может час, может тысячу лет,
Обязательно, близко-близко ко мне подойдешь.

Потихоньку обнимешь за плечи, и тихо сказав:
" Я ведь знал что ты, милая, ждешь меня каждый час!"
У меня по щеке вдруг покатится счастья слеза,
И я робко отвечу: " Все-таки дождалась.."

02/12/12

Juchkova_poetry (c)


Рецензии