Не всем дано понять что я скажу

Не всем дано понять что я скажу.
Не всем дано проникнуть в мои мысли.
Поверьте мне, я правда так пишу,
И плагиат не смысл моей жизни.

Фантазия позволит рассказать,
Воображение все это приукрасит.
Да, до великих мне еще писать..
Спасибо за талант.. Он меня красит.

Я благодарна всем, кто верит мне.
И кто поймет в реальности те строки,
Которые в глубокой тишине
Написаны про этот мир жестокий.

Я посвящаю вам свои слова,
Друзья мои, спасибо, что вы рядом.
Вы помогаете творить мне чудеса,
Одной улыбкой.. И чистейшим взглядом.

09/12/12

Juchkova_poetry (c)


Рецензии