Письма к себе

Забудь то, что я у себя не одна.
Забудь, что противны бывают желания.
Меня накрывает взрывная волна,
И нить обрывается без опоздания.

Забудь, что была, больше тут не свети,
И помни, что света не так уж и мало,
Что встретиться кто-то тебе на пути.
Я знаю, поверь, я всегда это знала.

Мурлычет душа, увидав эшафот,
А разум рычит, не желая кончины.
Я знаю, что слаб у меня апперкот,
Но знаю. что есть и на это причины.

Я просто уйду. Растворюсь среди дня,
И мглою покроются воспоминания.
Я знаю, что лучше идти для меня
Туда. где дороги смывает сознание.


Рецензии
Не смейте уходить.Вы-наше чудо.Муза Поэзии.Талант стихоплетства.И просто Человек.Человечный Человек...

Пепел Роз   30.07.2013 11:38     Заявить о нарушении