Тропинка

Тропинка,шелковые дали
Меня на думы навела
В лесные дебри,что молчали,
Меня тропинка привела.


Туда,где  падает безшумно лист зеленый,
Туда,где чаща тайною манит,
Там лось сохатый изумленный
Лесную тайну в ней хранит.


Там филин плавно и безшумно
Парит под кронами дерев
И ветер пролетит бездумно,
Березы ветки не задев.


Рецензии