Как сладок плод любви

Как сладок плод, как томно искушение.
Вкуси же, насладись прекрасным..
Или держи себя, и не входи в забвение
Того, что радость дарит понапрасну.

Ты хочешь этого? Тогда скорей же, пробуй!
Давай, решайся, девочка, быстрее.
А не решишься, так не снимут пробы,
Те кто в любви тебе поклясться смел!

Ну, что молчишь? Не знаешь, что ответить?
Ты думай лучше, ведь былого не вернуть!
И помни, милая, что от любви бывают дети.
Пусть не пытаются тебя ,те обмануть..

Те, для кого любовь, лишь только тело!
Те, кому на чувства наплевать.
А разве, деточка, ты этого хотела?
Что ж если да, прошу.. Расстелена кровать!

19/12/12

Juchkova_poetry (c)


Рецензии