Лебедь неземная

Хорошо порою
Нам вдвоём остаться,
Тишиной ночною
Вместе наслаждаться.

Грустно утром ранним
Уходить мне прочь,
Стала в жизни главным
Эпизодом ночь.

Утону в объятьях нежных,
Словно в облаках
И усну я в белоснежных,
Легких кружевах.

Ты дождись, родная,
Скоро  я приду,
Ты одна такая,
Я тебя люблю.

Лебедь неземная,
Милая помпушка,
В рюшках расписная,
С вышивкой подушка.


Рецензии