Не грусти
И МНЕ ГРУСТИТЬСЯ=
ТЫ НЕ СПИШЬ=
И Я НЕ СПЛЮ=
ТОЛЬКО СВЕРХУ=
КОЛЕСНИЦА=
ВОЗИТ ПО НЕБУ=
=
ЛУНУ=
НЕ К ЛИЦУ ТЕБЕ=
ПЕЧАЛИ=
И НЕ СТОИТ=
УНЫВАТЬ=
Я УНЕСУ ТЕБЯ В ТЕ=
ДАЛИ=
ГДЕ УЛЫБНЕШЬСЯ ТЫ=
ОПЯТЬ=
ПОВЕРНЕШЬСЯ НЕЖНЫМ=
ВЗОРОМ=
ПОЦЕЛУЕМСЯ =
С ТОБОЙ=
И ВЕРНЕТСЯ =
ОЧЕНЬ СКОРО=
К НАМ НАДЕЖДА=
И ЛЮБОВЬ=
Свидетельство о публикации №113040310542