Без тебя
Рядом ты, тогда смысл есть.
Воплощу твой любой каприз,
Пока рядом.. Пока ты здесь.
Соберешься уйти- уходи,
Твое право. Я отпущу.
Только больше не приходи,
По ночам, когда я грущу.
И не снись, и не вспоминай.
Не звони, не пиши, не жди.
Без тебя мне и рай - не рай,
Без тебя дожди - не дожди.
Без тебя темнотой - свет.
Без тебя моя жизнь -ад.
Тебя рядом уж больше нет.
И ты в этом не виноват!
03/01/13
Juchkova_poetry (c)
Свидетельство о публикации №113040310529