Сквозь облака, в пыли песчаных бурь
Мы видим чистый океан и в тишине веков лазурь,
И закрывая глаза, превращаемся в тень облаков,
И таем, рождаясь преданием новых веков.
Рождаемся светом и путь озаряем собой,
Чтоб жизнь за кого-то отдать, стать чьей-то мечтой,
Стать мигом, укутать годами в нежной любви,
И просто любить, находясь в холодной тени.
Сквозь время, в хаосе бешенном, дней и ночей,
К свету идти, обжигаясь сильней и сильней,
Дарить нежность, улыбку бескрайних миров,
И брать на себя тяжесть ваших оков.
Сквозь звёзды и вечность, рождённые мигом одним,
Мы смотрим и ждём знак хоть один,
Любуемся жизнью чужой и завидуем всем,
И растворяемся в вас лишая всяких проблем.
Сквозь облака увидеть можно сказку,
Любовь и нежность, горе, даже чью-то ласку,
Но вот увидеть, растворяясь в них, самих себя,
Не каждый может всё отдать и всем, при этом всех любя.
Свидетельство о публикации №113040310522