Ты выйдешь в поле и зовешь...

Пять тысяч километров...
Много? Мало?
Вселенная едина?-
Задолбало.
Ты выйдешь в поле и зовешь...
Кричишь, орёшь, стинаешь, умоляешь...
И, если сразу от отчанья не умрешь,
То медленною пыткой погибаешь.
Так далеко НЕ СЛЫШНО ничего,
ни сердца стук, ни что он просит...
И лишь ромашка знает про него:
Он любит, поцелует или бросит.
Отдав цветку на откуп всю судьбу,
вплетаешься в любовную игру:
в ней "расстояния" - души полет калечит,
ты изуродован?!
Жди... "время" типа лечит...


Рецензии