Любовь не рассчитать

А внутри, еще полуживые,
Бабочки трепещут день за днем..
Вроде обломала я им крылья,
Но летают бабочки о нем..

Все давно прошло. Шкала ненастья
Опустилась ровно до нуля,
А шкала безудержного счастья,
Все плюс сто покажет, для меня.

Измерения, таблицы, числа..
Все пытаюсь рассчитать любовь.
Чтобы заново со мною не случилась,
Чтоб в нее не впуталась я вновь.

Но рассчитывая дозы счастья,
Вычитая и деля момент,
Позабыла я, то что участья,
В неземной любви, расчетов нет.

И умом грешить мы не умеем,
Сердцем : ненавидим, любим лжем..
А потом опять, опять жалеем,
Что души своей не бережем..

25/01/13

Juchkova_poetry (c)


Рецензии