Лес

Отбрось золотистую прядь
И кожи открой мне шелк.
Вдохни этот воздух, присядь.
Скажи мне, зачем ты пришел?

Ведь нет здесь привычных вещей,
Компьютеров, гаджетов разных.
Ты все же пришел. Зачем,
Мой враг человекообразный?


Рецензии