Про зайцев
Дарина Меньшикова
Когда Мазай спасёт последних зай
Из всех пустых зашторенных окошек,
А ночь кого-то снова облапошит
На самой долгой улице Сезам -
Я буду нервно вслушиваться в даль,
И слышать шум за каждым поворотом,
Где бурные фантазий мимоходы
На мимолётах учатся летать.
А ты всё гонишь свой велосипед.
Лишь множатся привалы луговые.
И светится любовь от дистрофии,
И ждёт тебя, как чёртов хеппиэнд.
© Copyright: Дарина Меньшикова, 2013
Написать рецензию:
Пусть "гонит", любовь это счастье!
Что толку в худых мимоходах,
В дистрофиках, что в мимолётах:
Сурьёзнее надо питаться,
И лучшее блюдо из зайца!:)))
Плаги Атор 03.04.2013 00:00
Свидетельство о публикации №113040310478
Мазай уж давно превратился в скелет...)))
Плаги Атор 12.06.2013 23:53 Заявить о нарушении
Ценили и ценят из зайца рагу.)))
Плаги Атор 13.06.2013 00:23 Заявить о нарушении