мама, вы не понимаете? 3 апреля 2013

мамы,неужели вы не понимаете,
или просто не помните?
как любили? как убегали?
.
но ты просто не хочешь понимать,
а мне просто хочется его обнять,
и да, ты права, и никогда не отпускать.
.
сама не помнишь, как уехала в 16?
как остригла волосы по пояс в лет 15?
как вышла замуж за любимого лишь в 19?
.
да, ты помнишь, но меня понять не хочешь,
только спрашивая, "шучу ли я", хохочешь,
но потом ты будешь ведь жалеть,
что я не заставляю тебя больше петь..
.
ведь ты знаешь..но не веришь,
что я соберусь, и просто напросто уеду,
не сказав и слова про твою победу.
.
но потом подумаешь, почему не согласилась,
и почему я больше не звоню, и разозлилась,
а ведь я старалась быть хорошей..правда,
и отношениям,как не с мамой была рада.
.
другие мамы не знают сколько их дети пьют,сколько курят,
хотят ли на учёбу, или нагло спят как я,
хорошо ли у их детей дела,
а ведь тебе никогда я не врала!
.
не хочешь понимать? не понимай,
но потом меня не обнимай,
не люблю людей,
они вбивают сто гвоздей.
.
творческий кризис? хахаха
надоело жить? хахаха
хочешь свалить? хахаха
страдаешь? хахаха
ну и ладно,пусть,
наслушалась сполна.
.
стану той,которую ты ненавидишь,
той,которую в печальных снах ты видишь,
врать, плевать, не предупреждать,
капризничать,рыдать и убегать,
той самой,из прошлого..как не хочу ей снова стать.
.
ты заставляешь меня жалеть..
жалеть что те многие машины,
вовремя затормозили шины,
что то тёмно-синий трамвай не размазал меня,
что тот пожар не "травмировал" тебя.
не заставляй жалеть,что я всё ещё жива,
ты наверное не знаешь..но я ненавижу жалость к себе!
.
и неважно сколько километров,
100, 500 или тысяч пять,
мама,ты ведь можешь и не скучать..
и будешь себе жить спокойно,если не будешь знать?


Рецензии