Ты меня уважаешь, а может чтишь..

Ты меня уважаешь, а можешь чтишь..
Может я снюсь тебе ночью или не снюсь,
Мне не понять тебя, ты постоянно молчишь..
А не хочу узнавать про тебя как-нибудь..

Видишь во мне отраженье своей души,
Или я антитеза тебе самому.
Ты мне сам о душе свой расскажи,
И не волнуйся, я о тебе никому..

Может мы две половины для одного,
Или в нас даже больше чем полтора..
Может мы не нуждаемся видеть того,
Кто дополнять обязан души, тела..

Может на мне сошелся твой белый свет,
Может быть ты для меня даже целый мир.
Только обидно одно: тебя то нет..
Ведь не существует таких, кто б меня любил..

08/02/13

Juchkova_poetry (c)


Рецензии