Девочка-осень маршем уходит в лето

Девочка-осень маршем уходит в лето.
Отточенным шагом по парапетам.
Девочка-осень больше не плачет. Баста.
Хватит уже. Достало. Вечно бывать несчастной.

Хватит дождливых щек и вокруг губ помады.
Девочка- осень твердо, четко решила: Надо.
Надо дневник без троек, полно, что есть работа.
Надо одеться броско, выползти на охоту.

Надо смеяться звонко и на катушку жить.
Если скучаешь, просто номер набрать, позвонить.
...Девочка любит осень, но осознала вдруг:
Осенью журавли улетают на юг подруг...


Рецензии