Приходи ночью
Наши сердца все равно бьются в унисон,
По этому я не пойму, что нужна тебе,
Я только подумаю:"Это хороший сон.."
И ты сохранишь тогда и свой статус, и стан,
Никто не узнает ведь, о чем ты молчишь..
Но я верю в сны, сны - для меня не обман..
А значит, что ты действительно рядом спишь..
И пусть между мной и тобой не минута пути,
Быть может на разных вообще живем полюсах.
Жизнь - странная штука, как ее не крути..
Свое отраженье мы ищем не в тех глазах..
В каких-то далеких, и уж совсем не родных.
Таких рядом глаз и людей со мной пруд пруди..
Надеюсь, что ты отыщешь среди живых
Ту истину, что долго желал найти..
Но ночью ,ты все равно приходи ко мне..
И снова я притворюсь, что как будто сплю..
Ведь ты не должен понять то, что я во сне
Ни с кем, ни о чем, никогда не говорю!
09/02/13
Juchkova_poetry (c)
Свидетельство о публикации №113040310456