Было легко
Я хотела обнять весь мир.
И верила я глубоко:
Ты вовсе не мой кумир.
Я жила от звонка до звонка,
Я считала до встречи минуты.
И от мысли была далека,
Что похитишь душу мою ты.
Я любила тебя целовать,
Гладить руки твои и плечи…
Я забуду об этом? Как знать.
Время лечит. Так медленно лечит…
6.12.2011.
Свидетельство о публикации №113040310449