Ничто не нужно от тебя

Новая песня, а смысл старый.
И даже о том же - о самом главном.
Я верила в то, что уже оставил,
И что от меня отрекаешься плавно..

И не надоело тебе с каждым разом,
Мне что-то слюняво жевать и разжевывать,
Пытаться сказать какие-то фразы,
О том что жизнь без меня тяжелая..

С чего я подумала, что ты мне послан
С небес и вот тут охраняешься Богом?
Ничто не случится, "суши свои весла",
А лучше греби от меня убогий.

Ну нет не убогий, конечно я просто,
От безысходности так выражаюсь.
Но мне от тебя ни небо, ни звезды,
Ничто мне не нужно. Прости. Каюсь.

15/03/13

Juchkova_poetry (c)


Рецензии