Небесной жене и матери...

Учитесь превращать невзгоды в Благодать,
Учитесь не стенать, когда дышать уж нечем,
На крыльях воспарять, когда уже не встать,
Плоть дьяволу отдать, Душой пронизав Вечность…

Учитесь возлюбить себя Христораспятым,
Не различать в Любви врагов или друзей…
И ТЫ  - учись со мной быть мудрой и богатой,
Небесною женой и матерью моей!


Рецензии
Спасибо за мудрую, близкую по ощущениям философию Юлий. Насколько лаконично и емко, что и добавить нечего...

Тайный Альков   29.04.2019 16:53     Заявить о нарушении