На пороге Вселенной

Притягивают взгляды созвездия,
На пороге таинственных планет.
Открытия, волшебные мгновения,
Жизнь протекает, не бесследно нет.

Окунись в цветы и океан вселенной.
Столб огненной энергии кометы,
Рисует по дуге, о тайне сокровенной.
И шлёт нам всем небесные приветы.

Два атома вписались в поворот,
Три карлика играют в кости.
Метеорит совершает разворот,
Летит и мчится к нам в гости.

Задержи дыхание на краешке орбиты,
Видишь танец из звёзд, манящий.
Мы путами вселенскими обвиты,
И солнышко горит, очаг творящий.

Бежим во чистом поле босиком,
И ангелы летят за нами следом.
Я буду им проводником,
Вернусь весною в среду.

.:.20:54.:.(2(6)4).:.03.04.2013.:.


Рецензии