Неизвестность
Неизвестен в этой жизни каждый.
Кто бы что тебе ни говорил,
Все равно сокрыто то, что важно.
Я о самом главном промолчу,
Ведь о самом главном лишь себе.
В одиночестве я душу залечу,
По тоскую о такой судьбе..
Недоговоренность - не порок,
Но это не оправдывает дело.
Если правду ты сказать не с мог,
Значит я той правды не хотела.
В неизвестности хранится пустота,
Красота души, любовь и слезы..
К счастью, неизвестность лишь мечта
И мои вселенческие грезы.
10/03/13
Свидетельство о публикации №113040310388