Всё, возможно, напрасно

Всё, возможно, напрасно-
твой бег- просто гон.
Ни любовь, ни разлуку
не ставят на кон.
Не играют ва-банк
По -большому- на жизнь,
А сидят потихоньку,
и думают- жизнь...
Если выросли крылья-
Их можно  под нож,
Ты по-прежнему, тихо,
без них заживёшь.
Если голос возник-
сразу в горло комок,
Чтобы впредь о любви
говорить ты не мог...
Затопчи каблуком
всё, что Бог нам послал,
Может, этим броском
он тебя проверял?
Я останусь одна-
что ж не новость- закон.
За окном облака,
с ними я  за окном...
 Всё напрасно, не грусти,
Не грусти , мой милый ,
Я любила, ты прости,
Но я тебя любила.
 Всё напрасно- боль и ложь,
и дожди,и вьюга,
И напрасно- ты поймёшь-
мы встретили друг друга...


Рецензии