Ведь слова ничего не значат...

Может быть в необъятных степях,
Где ковыль на ветру колосится,
Или в каменно-мертвых горах,
Где летают отважные птицы,

Может быть в том дремучем лесу,
Где деревьев сплетаются ветви,
Где волна омывает косу,
Унося вдаль рыбацкие сети,

Может быть в глубине морских вод,
Где покоятся души погибших,
В небесах, где живет чей-то бог,
Позабывший молитвы просивших,

Может быть на спирали струны,
Где о жизни мелодия плачет,
Может быть там живут молчуны,
Ведь слова ничего не значат.


Рецензии
А я всё ждала, что же там...)) И снова неожиданный ответ...
Обратите внимание на 2й куплет: предложение так построено, что будто волна и сети находятся в дремучем лесу...

Веснина Таня   07.04.2013 06:10     Заявить о нарушении