***
Но больнее, когда тебе лгут.
Я от боли кричу очень сильно.
Не услышат меня, не поймут…
Я сама согласилась на муку.
Так зачем же теперь слёзы лью?
Обрекая себя на разлуку,
Я терзаю тем душу свою.
И не вижу себе оправданья
В том, что так далеко я зашла.
И теперь, как быка на закланье,
Поручаю на суд ваш себя.
Было б мне одуматься раньше –
Раньше было бы меньше потерь.
Я не знаю, как жить теперь дальше,
Но я справлюсь. Ты уж поверь.
Соберусь я, найду в себе силы
И зарою любовь глубоко.
Моё сердце её будет могилой,
Ибо жить мне с ней не легко.
6.12.2011.
Свидетельство о публикации №113040310342