Танец огня

Мое общение с огнем
Не напрягает массой слов...
Течение мысли - его всполох.
Не слишком быстр, не очень долог.
 
Ответы не понятны мне,
Но их я слышу в тишине.
Сгоравшей искры шопот боли
По чьей-то злой коварной воле.
 
Все ж, танец яркого огня
Заворожил игрой меня...
Запомнить все рисунки танца
Как ни старалась, все напрасно!


Рецензии