Nord Star. Памяти Игоря Царева
Мы идем за тобой,от земли к небесам.
Вдохновляла,не раз,ты поэтов собой.
До меня шел веками твой луч световой!
Ты горишь,в вышине,освещая всем путь
Открывая ,души,настоящую суть!
Свидетельство о публикации №113040310336
Алла Млинарич 06.02.2014 20:15 Заявить о нарушении