Прикосновенье добрых рук

Прикосновенье добрых рук…
                Порой,
Сердца нам согревает,
                И тот,
                кто этого не знает,
Не знает,
                что такое Друг.

Бывает, что
                встречаешь взгляд…
А он как свет,
                и добр и нежен
И словно океан безбрежен.
                И ты ему
                безмерно рад.

А иногда бывает
                миг…
Который, длиться
                словно вечность,
Даря покой
                и бесконечность.
                И знаешь:
Истину постиг.

Не в зеркале мерило дней,
А в глубине души твоей.

                27.04.12


Рецензии