Напишу тебе открытку, подарю тебе букет...

Я дурак, я дурак.
И все спрашиваю себя- «Как так?»
Как такое возможно вообще,
Что дурак поселился в моем шалаше.

Я дурак, я дурак .
Не от бед больших.
Просто так.
Просто так, я дурак.

Я дурак, я дурак.
И полезу на пыльный чердак,
И достану оттуда варенье.
В трехлитровой банке.

То, что мать мне сварила на день рождения.
День, когда родила дурака.
И была расстроена слегка,
Жуткой новостью, высунувших меня врачей.
Ей сказали, что не видели дурней.

Я дурак, я совсем безобидный дурак.
Не играю на фортепьяно.
Не хожу вечерами пьяной,
А все лазаю на свой пыльный чердак.

Я дурак, я обычный вполне дурак.
Как и все, как и все остальные.
Я такой не один в этом бренном мире.
Ты прочел это? Значит тоже дурак!


Рецензии