Царевна лягушка русская версия

Царь, призвал к себе Ивана,
Слушай сын, наказ отца.
Без невесты ты, дубина,
Воротился до отца.

Где стрела твоя детина,
Почему в ичигах тина.
Что за гадость ты принес,
Что невеста, ты в серьёз?

Что ты делать будешь с ней,
Что ж, что царских тварь кровей.
 Не на бал не привести,
 Да и терем не мести.

Ты, батяня, слишком крут,
Что ж, что жаба, был бы пруд.
 Комаров  у нас хватает,
 Пусть живет и пожирает.

 Ей палат твоих, не надо,
 Это жаба, а не баба.
 И казна твоя цела,
 Ей не надо не хрена!

 Царь задумался слегка,
 Это точно, это да.
 Пусть живет сноха моя,
 Пруд ей свой, отдам уж я.


Рецензии