Бал снежинок

Зимний бал снежинок белых,
Душу песней наполняет.
Тихий танец крошек смелых
Окрыляет, вдохновляет.
Путь не близкий - с дальней дали,
Тихо падая кружиться.
Как снежинки кружат мысли,
В жизнь желая воплотиться.
Снежным пледом все укроют
Эти маленькие крошки.
Белизною серость скроют,
Станет мир светлей немножко.
Взор стремится к светлой дали
Чистоту запомнить эту.
Словно все заколдовали,
Волю дав покою, свету...
 


Рецензии