У меня появился мужчина

у меня появился мужчина,
и он так непохож на тебя.
он не колется жесткой щетиной,
не клянется, что любит меня.

не ругает за чай несладкий,
не ломает при ссорах шкафов,
он почти не ругается матом,
все решает при помощи слов.

пахнет вкусно духами, не пивом,
без меня засыпает с трудом.
и он знаешь, совсем не ревнивый,
и не бьет никогда кулаком.

принимает со всем моим прошлым,
никогда и ни в чем не винит.
его юмор не кажется пошлым,
он вообще очень редко грустит.

он внимательный, ласковый, добрый,
если нужно поддержит меня,
я люблю его, но не понять мне,
а за что я любила тебя?


Рецензии