Осколки мыслей

Я пройдусь по осколкам мыслей,
По разбитой своей судьбе.
Рассыпается, словно листья,
Всё, что чувствовала к тебе.
Всё, что думала, стало пылью.
Во что верила, то ушло.
Никогда уж не станет былью,
Что в мечтах было так светло.
6.12.2011.


Рецензии