ПроливнОе счастье

Когда мы "голову теряем"
                то забываем обо всём!!!
То на везенье уповаем,
                а то, от Бога милость ждём.
И как ни странно,
                очень часто,
                проходит мимо и Беда,
И пролетают
          безучастно,
                невзгод, безликие тела.
Обходят стороной Обиды,
                безмолвно,
                словно их и нет...
А вместо мрака,
            мы вдруг видим,
                то мглу,
                а то неясный свет.
Теряйте голову почаще!!!
                Неситесь смело! Наобум!
В душе держите, полной чашей,
                эмоций, бешеный тайфун.
Пусть он клубиться,
                как ненастье,
                И вырываясь на простор,
Дарит нам
         ПРОЛИВНОЕ СЧАСТЬЕ,
                смывая
                прозы
                наговор.


Рецензии