Антикварные
Антикварным хламом, тряпьём завернувшись вдвое.
До последнего эмоция-камень любым только средством.
Мои слёзы никогда никого не трогали за живое.
Пыльным мешком по затылку словами вдогонку бросят.
Да, несомненно, вы правы, а я лишь случай
Прокручиваю по кругу. Вырвать сердце из тела просят
Мои милые антикварные, собравшись в кучу.
Знаете, глупо, наверное, обнимать холодные стены,
Но я скажу вам, что это всё же на миг помогает,
Когда смотришь в даль и хочешь чего-то здесь и
Ближе, чтоб навсегда, и чтобы как можно рядом.
И невыносимо тяжкое глупым чувством вины укроет,
Да так, что в ближайшее время вряд ли отпустит,
Сворачивая запястья. И ветер тихонько на ухо воет,
Я сделаю, что ты хочешь, и всё так и будет.
И когда-нибудь мир научит меня, как жить.
(3 апреля 2013)
Свидетельство о публикации №113040310152