Встречи

Тяжело это все...странно...
Папиросный дым пеленой,
Локтем в стол упрусь, еще рано,
Дни былые накроют волной,
На столе стоит рюмка полная,
Чокнусь, выпью, на дверь посмотрю,
Одолеет молчанье невольное,
На вопросы лишь все ухмыльнусь,
Не пройдет и часа времени,
Помахаю рукой и в путь,
Ну смахнул хоть немного бремени,
Но как раньше уже не вернуть.
 
 


Рецензии