Несчастья близкий друг

Призыв последний к этому прощению.
Бутыль надежд разбилась на земле.
Призыв последний – просто к поражению.
Босой стоять на этом же стекле.

Нестись вперед. И нет, не по течению.
По улицам несбывшихся надежд.
К последнему бесславному мгновению.
Лишь пересечь не пройденный рубеж.

Несчастья близкий друг без сожаления
Очистит веру в этом тупике.
Везение не любит продолжения –
А время истекает вдалеке.

Искать остатки самообладания –
Отличная трагедия врага.
На части распадалось расставание.
И счастье, и несчастье четверга.

Господь, благослови нас в отречении.
Мой личный враг, не слышу я тебя.
Тебе везет в твоем же невезении,
Любимая ошибка октября.   


Рецензии