На сцене играла на пианино
Легко фаланги бежали по клавишам длинным.
Шаги звуков пространством зала обзавелись.
Зрители важными ртами хватали каждый из них.
Кого-то одного поманила музыка – встал мне за спину.
Глаза ладонями закрыл, поцеловал в затылок.
Удар по пальцам крышкой пианино.
16. 02. 2013 г.
Свидетельство о публикации №113040310122