Жрец атома

Трагедия директора атомной станции
Не постижима , обидна до слез
Всюду мерещатся провокации
Каждый намек и сразу всерьез

Постоянно ждешь подвоха
Постоянно все не так
Нет хорошего , все плохо
Ты остался в дураках

Обскакали , обогнали
Взяли все , что можно взять
Все что свято обсвистали
Молодежь , етишки мать

Жизнь черна
Устал , нет мощи
Но нельзя , твоя слеза
Хуже самой темной ночи
Слабость - ярость для огня


              90-ые г.


Рецензии