Хорошо слегка быть Crazy...

Я  имею "сумасшедший" взгляд  на всё вокруг,
Жаль, народ  к  стихам  бывает безнадёжно глух,
Хорошо  слегка  быть  Crazy,  в  небесах  летать,
Растворяться  в  своём  мире, боль  не  замечать…

Хорошо  быть   «ненормальной»   и   вороной  белой,
Яркой, доброй, экстремальной  и  порою  смелой,
Верить  в  чудо  постоянно, в  светлое  добро,
Миру  мило  улыбаться  и  крутить  кино.

Про  лирические  струны, притяженья  душ
И  нести  в  строках  целебных  про  любовь  всю  чушь…
Хорошо  быть  просто  странной, а  порой  весной
Каждой  каплей  любоваться, зеленью, травой.

Улетать, где  пьяный  ветер  с  чувствами  шалит
И   волшебный  стих, красивый  с  морем  говорит.
Хорошо  блаженной   слыть, быть  самой  собой,
Верно,  искренне  дружить, приходить  домой.

В  свой  закрытый  мир  лиричный  под  одной  звездой,
Грустный  и   порой  комичный, но  такой  родной…
Хорошо  слегка  быть  Crazy,  всю  себя  дарить,
Жить, любить, летать  от  счастья  и  с  добром  творить!
Источник вдохновения:стихотворение Ольги Измайловой "Хорошо слегка быть Crazy...",http://www.stihi.ru/2011/12/02/5944


Рецензии
Быть, порой, немного "крэйзи" хорошо бывает.
В трудные моменты жизни это помогает.
Это лучше, чем "закрывшись" уходить в кусты.
Не сдаешься - значит "КРЭЙЗИ"!Правила просты.

Светлана, у вас красивые и вдумчивые стихи. Со смыслом...
Мне мало, что нравится. Ваши - понравились! Тронули!

С теплыми пожеланиями, Евгений.

Евгений Спокойный   07.04.2013 00:50     Заявить о нарушении
Огромное спасибо вам,что заглянули на мою страничку и оставили такой тёплый,ценный отклик!Удачи!

Светлана Аль-Хальди   07.04.2013 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.