Осознать своё призвание...

Осознать своё призвание
Лучше, всё-таки, заранее,
Не теряя даром годы.
Дерзновенный путь – свободы!

Бог даёт такие силы,
Чтоб нас Радость возносила
В сферы высшие по вере,
Открывая в Царство двери!


Рецензии