Туманно... Завтрак на столе

Туманно...
                Завтрак на столе
Исчерчен нитями дождя,
                Что плавно  по стеклу стекая,
Твой поцелуй напоминают,
                Даря мне радость....
Для меня, так сладко,
                клубить слова
в тягучем мареве рассвета
                и пить
прохладный
                ливень
                мирозданья


Рецензии