вполне реальный человек
Мне поболтать с тобою интересно,
О том, а выпадет ли в мае снег?
И как же метеор летит помпезно!?
Хотя ,ты знаешь ,это ерунда,
Куда важней узнать какой ты классный!
Болел ветрянкой? Любишь черный чай?
В пакетиках? Или простой заваркой?
С тобой мы просидели до утра ,
Мы говорили рот не закрывая,
Наверное тебе уже пора,
Тебя я добровольно отпускаю.
Пока ,вполне реальный человек!
Звони ,пиши тебе я буду рада,
А хочешь даже в гости приходи ,
Хотя ты любишь чай пакетный, нет ,не надо!
Свидетельство о публикации №113040310070
И мир вокруг него кипел..."
Аукнулось)
С теплом,
Саирис 04.04.2013 20:14 Заявить о нарушении