НОЧЬ

И снова ночь.И снова пустота,
Где одиночество крадется поступью кошачьей.
Весь мир сожрала зевом темнота
И тишина с безмолвием давящим.
Пробралась в дом и прячется в углах
И смотрит мертвыми глазищами прищурясь.
Вновь возникает маревом  во снах
Из затемненных и уснувших улиц.
Ночь-одинокая и черная вдова,
Съедает память ,голоса стирает.
И поглощает холодом дома,
И все живое мраком убивает.
О,отпусти...Дай света и тепла
Поднять не тело,а души дыханье.
Позволь...А я решу потом сама
Кем послано такое испытанье.


Рецензии