Первый апокалипсис

Удачу мерят в количестве жира
Что скопилось в складках брюшины
Все опостыло , взор воротит от мира
Мир куда ты скатился - в гиенну
Мир твои ангелы погрязли в смраде
Вроде все так и должно , но не надо
Не стоит лукавить
На бойню идешь как тупая скотина

Шабаш будет длиться целую вечность
Да , целую вечность беспечно
Ты будешь кружить в свистопляске
И проклиная , топтать свое семя
И завывая луну восхваляя
Тем для острастки , разбавишь ты краски
И с головою в пекло шальное
Ты окунешься без поворота

Сгоришь и не пепла , не тени
Время остановилось , забылось
Все без агоний
Без надежды , в мгновенье омеги
Просто пропало , не стало
Только Ной не уйдет на дно
Не суждено , вот и все


             90-ые г.


Рецензии
Правка : гиенна с большой буквы "Гиенна" и так далее как учили в гимназиях .

Александр Владимирович Кудрявцев   02.04.2024 12:50     Заявить о нарушении