Написать письмо и не отправить
Просто так. Невольно. Между прочим
Растревожить заспанную память
И опять лежать до часу ночи.
Отчего слова так сильно душат,
Не давая телу распрямиться,
И стремятся вырваться наружу?
Я боюсь, что ты мне будешь сниться...
Безусловно, все это банально,
И слова затасканы как чтиво,
Потому что, если мне печально,
Не умею я писать красиво,
Не умею властвовать над словом,
Чтоб оно вонзалось людям в сердце.
Я кричу каким-то слабым стоном...
Не на что отныне опереться.
Но пишу, пишу без остановки
Для того, чтоб просто отписаться.
И движения мои настоль неловки,
Что осталось только лишь смеяться
От души, нахально и жестоко,
Чтобы яд сочился вместе с желчью.
Почему-то мне не одиноко,
Просто я желаю нашей встречи,
Просто мир мне кажется убогим -
Без тебя он стал неинтересным.
Как же так? Являться сразу многим,
А потом вдруг стать никчемным местом?
Как же так...
Наверно, безнадежно,
Остается только лишь смириться.
Разве нам с тобой бывало сложно?..
Что ж я так? Пора остановиться.
Вот и все, закончились упреки.
Ты из моей жизни исчезаешь.
И к тебе пишу я эти строки,
Зная, что ты их не прочитаешь...
Свидетельство о публикации №113040209977