Талисман года Кота
Таскать селедку со стола.
И диким львом кидаться в ноги,
Из подтишка, из-за угла
Зимой трясти он будет шерстью
Весной от вожделения орать
А летом наглой своею мордой
Котят на улице пугать
Под осень станет как бочонок,
И засыпая на ходу,
Мурлыкнет может быть с просонок -
Весь год Кота я гнал от Вас беду!
(фото Андрея Калинова)
Свидетельство о публикации №113040209959
Людмила Березина1 22.04.2013 11:54 Заявить о нарушении
Александр Любомирский 22.04.2013 13:13 Заявить о нарушении