Его не изменить

Его не изменить. - и слава Богу! -
Он никому не оббивал пороги,
Не стал слугой, чужих не слушал дудок,
Не потерял в годах ни разу суток;
Не разменял, любя, ни слов, ни душу;
Не изменял себе; глупцов не слушал;
Бывало - спал; бывало - выживал;
Живет, кем жил; кем был рожден - тем стал.
 
Любите. Разрешаю. И не важно,
Что рядом вам порой бывает страшно.


Рецензии