О любимой Родине мы стихи читали...
Мы стихи читали.
Папы громко хлопали,
Мамы нам махали,
Настоящей камерой
Видео снимали.
В новых пышных платьицах
С яркими бантами
О берёзках белых
Мы всем рассказали.
Про родную Родину,
Светлые ромашки,
Чёрную смородину
И акаций кашку.
Нам вся публика видна:
От восторга ахала.
Только бабушка одна
Очень тихо плакала...
Свидетельство о публикации №113040209931
Любовь Гаус 24.08.2024 08:53 Заявить о нарушении